Seminario virtual: «Estudios de impacto ambiental (EIA): Experiencias y retos en América Latina»

En este seminario web, el primero de una serie de tres, se explicará en detalle qué son los estudios de impacto ambiental (EIA) y cuáles son sus principales retos en la práctica en América Latina.

Expertos y expertas brindarán una visión teórica y práctica del tema en torno a experiencias específicas para reflexionar sobre la situación actual de los EIA en la región. El objetivo es contribuir al fortalecimiento de las normas sociales y ambientales para evitar daños por la implementación de proyectos energéticos y de infraestructura.

¿Cuándo?

Jueves 21 de enero de 2021

10:30 a 12:00 (Ciudad de México)

11:30 a 13:00 (Bogotá, Lima y Quito)

13:30 a 15:00 (Buenos Aires y São Paulo)

Regístrate sin costo en el siguiente enlace: http://bit.ly/EIARetos